Получить консультацию
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся!
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.

Политика обработки данных cookie

1. Общие положения
1.1. Политика обработки данных cookie общества с ограниченной ответственностью «ИНФОСЕКЬЮРИТИ» (далее – Политика) применяется к информации, которую общество с ограниченной ответственностью «ИНФОСЕКЬЮРИТИ», размещенное по адресу: 107140, г. Москва, ул. Русаковская, д. 13, (далее – Общество), получает о посетителях веб-сайта Общества, размещенного по адресу в сети Интернет: www.in4security.com (далее – Сайт). 2.1. Термины, используемые в настоящей Политике, применяются в значениях, определенных Статьей 3 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

1.2. Политика составлена в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. и определяет порядок обработки данных cookie посетителей Сайта и меры по обеспечению безопасности собранных данных, предпринимаемые Обществом.

Общество осуществляет сбор и обработку данных cookie Посетителя Сайта. Используя Сайт, Посетитель признает и соглашается с тем, что Общество осуществляет обработку его персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации, в частности данных cookie (файлы cookie, сведения о действиях, которые совершаются посетителем на Сайте, сведения об используемых для этого устройствах, дата и время сессии и другая статистическая информация о действиях и предпочтениях Посетителя). Собираемая информация не является достаточной для и не используется Обществом для установления личности Посетителя.

2. Термины и определения
2.1. Термины, используемые в настоящей Политике, применяются в значениях, определенных Статьей 3 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

2.2. Термины, не определенные в Статье 3 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., применяются в настоящей Политике в значениях, приведенных в настоящем разделе Политики:

2.3. Сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевому адресу: www.in4security.com.

2.4. Субъект персональных данных – посетитель Сайта.

2.5. Посетитель – пользователь сети Интернет, который зашел на Сайт в определенный период времени.

2.6. Браузер – прикладное программное обеспечение, используемое Посетителем для просмотра страниц Сайта.

2.7. Файлы cookie – текстовые файлы, состоящие из букв и цифр, которые размещаются в памяти браузера или устройства посетителя при посещении им сайта в сети Интернет.

2.8. Сеансовые файлы cookie (session cookies, session based cookies) – файлы cookie, которые прекращают действовать в конце сеанса (например, при закрытии окна браузера), позволяют отслеживать действия посетителя сайта в сети Интернет во время этого сеанса.

2.9. Основные файлы cookie (first-party cookies) – файлы cookie, которые создаются владельцем (поставщиком) сайта в сети Интернет, который посещает посетитель.

2.10. Сторонние файлы cookie (third-party cookies) – файлы cookie, которые создаются поставщиком стороннего сайта в сети Интернет, который также посещал посетитель (например, youtube.com).

3. Состав данных cookie, подлежащих обработке
3.1. В ходе пребывания Посетителя на Сайте и осуществляется сбор, запись и передача Обществу основных, сеансовых и сторонних cookie-файлов Посетителя, включающих в себя следующую информацию (данные cookie):

− URL страницы;
− Реферер страницы;
− Заголовок страницы;
− Браузер и его версия;
− Операционная система и ее версия;
− Устройство;
− Высота и ширина экрана;
− Наличие Cookies;
− Наличие JavaScript;
− Часовой пояс;
− Язык браузера;
− Глубина цвета экрана;
− Ширина и высота клиентской части окна браузера;
− Пол и возраст посетителей;
− Интересы посетителей;
− Географические данные;
− JavaScript-события. Учет взаимодействий посетителя с сайтом, в том числе использование на сайте методов JavaScript API. Например, отправка формы, скроллинг страницы;
− Параметры загрузки страницы. Например, время до отрисовки и время ответа сервера;
− Просмотр страницы;
− Визит;
− Переход по внешней ссылке;
− Скачивание файла;
− Отказ;
− Время на сайте;
− Глубина просмотра;
− Действия после просмотра или нажатия на одно из объявлений рекламодателя;
− Поддержка cookie браузером;
− Пропускная способность соединения при просмотре видео;
− Уникальный идентификатор просмотра видео;
− Настройки видео-плеера.

3.2. Подробное описание состава и назначения обрабатываемых cookie-данных приведено на сайте в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/support/metrica/code/data-collected.html.

4. Цели и порядок обработки данных cookie
4.1. Общество осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных cookie Посетителя Сайта для целей формирования статистики, оптимизации работы Сайта, оценки эффективности рекламных кампаний, проводимых Обществом.

4.2. В целях, указанных в п. 4.1, Общество использует сервис Яндекс.Метрика – инструмент для анализа, предоставленный компанией ООО «Яндекс». Сервис Яндекс.Метрика учитывает посетителей Сайта по анонимным идентификаторам браузеров, которые сохраняются в файлах cookie.

4.3. Сервис Яндекс.Метрика использует данные cookie в составе, приведенном в п. 3.1, которые хранятся в браузере или на мобильном устройстве Посетителя и позволяют Обществу анализировать использование посетителями Сайта.

4.4. Данные об использовании Сайта, собираемые с помощью файлов cookie, передаются на сервера ООО «Яндекс», расположенные на территории EC и Российской Федерации и хранятся там (дополнительная информация для посетителей доступна по адресу: https://yandex.ru/support/metrica/general/how-it-works.html).

4.5. ООО «Яндекс» обрабатывает данные cookie по поручению Общества с целью оценки использования Сайта, составления отчетов по его использованию.

5. Сроки обработки и отзыв согласия на обработку данных cookie
5.1 Посетитель Сайта имеет возможность запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера и/или мобильного устройства, в случае если браузер или устройство поддерживают это. Настройки блокирования использования файлов cookie должны быть заданы отдельно для каждого используемого Посетителем браузера.

5.2. Посетитель Сайта имеет возможность запретить сбор данных с помощью файлов cookie посредством сервиса Яндекс.Метрика при помощи соответствующих настроек браузера и установки подключаемого модуля браузера, доступного по следующей ссылке: https://yandex.ru/support/metrica/general/opt-out.html.

5.3. В случае блокировки Посетителем сайта использования файлов cookie Общество не может гарантировать Посетителю корректное отображение материалов и элементов интерфейса Сайта.

5.4. Дополнительная информация о сервисе Яндекс.Метрика доступна в Условиях использования и Политике обеспечения конфиденциальности ООО «Яндекс».

5.5. Данные cookie, собранные посредством сервиса Яндекс.Метрика, подлежат хранению два года с момента последнего посещения Посетителем Сайта.

5.6. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку данных cookie, направив Обществу уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Общества iss@in4security.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку данных cookie.

6. Безопасность данных
6.1. Общество принимает необходимые и достаточные меры безопасности для предотвращения несанкционированного доступа к данным, которые собираются и обрабатываются с помощью файлов cookie. Данные cookie защищены таким образом, что только Общество и соответствующим образом привлеченные Обществом поставщики услуг, в частности ООО «Яндекс», могут иметь в ним доступ и их анализировать.

6.2. Безопасность данных cookie, обрабатываемых Обществом, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения требований действующего законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных.

6.3. Данные cookie Посетителя Сайта не передаются третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства Российской Федерации.