Infosecurity заключила технологическое партнерство с инновационной компанией ServicePipe

В октябре 2021 года вступило в силу новое соглашение о технологическом партнерстве между Infosecurity и компанией ServicePipe, специализирующейся на выявлении аномалий сетевого трафика и защиты от DDoS-атак, взломов и краж данных. Теперь услуги ServicePipe доступны всем клиентам Infosecurity.

Целью сотрудничества компаний стало расширение возможностей в области нагрузочного тестирования клиентских веб-приложений и IT-инфраструктуры. От стабильной работы различных систем и приложений зависит множество факторов: объем продаж, репутация бренда, лояльность клиентов. Для сохранения бесперебойной работы необходимо регулярно проверять готовность онлайн-ресурсов к работе с большим количеством пользователей и устойчивость к внешним угрозам.

Компания ServicePipe оказывает услуги по нагрузочному тестированию в двух форматах — стресс-тест и тестирование производительности. Стресс-тест позволяет оценить работу текущего периметра защиты на предмет устойчивости к DDoS-атакам и скорость реагирования на них. Услуга тестирование производительности будет актуальна для оценки работы систем и приложений с повышенной пользовательской нагрузкой.

Включение услуг ServicePipe в портфель Infosecurity позволит заказчикам сервис-провайдера обеспечить комплексную безопасность онлайн-ресурсов от DDoS-атак различного типа, а также выявлять узкие места в логике и инфраструктуре приложений. 

«Преимуществами наших технологий стали реализация индивидуальных тестовых сценариев и генерация нагрузки в широком диапазоне. По итогам тестирования заказчик также получает подробный отчет с рекомендациями по устранению выявленных недостатков, — комментирует Данила Чежин, директор по развитию бизнеса ServicePipe. Мы уверены, что заключенное соглашение станет весьма перспективным для продвижения наших систем, ведь Infosecurity обладает всеми необходимыми для этого ресурсами».

«Для нас на первом месте всегда стояло эффективное решение максимального количества задач заказчика, поэтому мы, как сервис-провайдер, стремимся охватить как можно больше направлений в сфере информационной безопасности и расширить свои компетенции в этой области. Мы рады приветствовать в числе партнёров компанию ServicePipe и надеемся, что её возможности успешно дополнят перечень наших сервисов, которые нашли применение в сотнях компаний, и предоставит нашим заказчикам возможность эффективнее управлять информационной безопасностью», — говорит Сергей Ненахов, руководитель департамента аудита информационной безопасности Infosecurity.

 

О компании ServicePipe

ServicePipe — инновационная компания, специализирующаяся на защите веб-приложений и ИТ-инфраструктуры от внешних угроз. Продукты компании обеспечивают защиту от любых видов DDoS-атак, а также помогают избавиться от парсинга, подбора паролей, создания фейковых заявок и заказов, автоматизированного выкупа и резервирования товаров. Решения компании подтвердили свою эффективность в таких компаниях, как, Сбераптека, Мигкредит, Онлайнтрейд, Фонбет, ЭР-Телеком, Россельхозбанк, Почта Банк, DPD, Бургеркинг, Даталайн, 3дата, Миран, Росэлторг, и других.

Компания имеет значительный опыт использования решений ведущих мировых вендоров в области защиты от атак Arbor Networks и F5 Networks, ведет собственную разработку продуктов и предоставляет на их базе услуги в виде облачных сервисов, а в том случае если необходимо обеспечить соответствие требованиям отраслевых стандартов – по гибридной модели с установкой части компонент решения в инфраструктуре клиента. 

 

О компании Infosecurity 

Infosecurity — специализированный сервис-провайдер, уже более 10 лет оказывающий услуги в сфере информационной безопасности, ИТ и консалтинга, лицензиат ФСБ и ФСТЭК России. Среди ключевых сервисов Infosecurity: реагирование на инциденты ИБ (SOC), предотвращение утечек информации (DLP), мониторинг и выявление широкого перечня угроз для бизнеса (ETHIC), защита от угроз нулевого дня, поддержка ИТ-инфраструктуры заказчика. 

В состав компании входит лаборатория компьютерной криминалистики, сотрудники которой участвуют в раскрытии киберпреступлений, проводят тесты на проникновение и исследования различных цифровых объектов. Компания успешно внедряет и сопровождает системы защиты информации ведущих вендоров в отраслях: финансы, промышленность, государственный сектор, медицина и др. Infosecurity — член международной федерации FIRST.

11
ноября 2021

Поделиться: