Получить консультацию
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся!
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Сервис DLP TRACKER для защиты информации от утечек
Защита конфиденциальной информации от утечек по подписке. Облачный DLP-сервис, который упрощает весь процесс предотвращения утечек
Получить консультацию
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся!
Дополнительная информация
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Наладим контроль потоков данных
DLP TRACKER — не просто система предотвращения утечки данных. Это инструмент, который мы настроим специально под ваш бизнес и сопроводим тщательным анализом событий и эффективным контролем всех каналов передачи данных.
Каждый третий
сотрудник допускал критическую ошибку при работе с данными
*отчет Iron Mountain Inc., 2021
55 процентов
российских компаний столкнулись с мошенничеством сотрудников
*отчет Deloitte Forensic, 2021
В 1,6 раза
выросли успешные случаи мошенничества
*данные Accenture, 2021
Кому необходим сервис
У кого нет отдела или специалиста по ИБ

Специалисты Infosecurity возьмут на себя все работы от поиска подходящей DLP до внедрения и его настройки
Тем, кому DLP слишком дорого

С подпиской на сервис отсутствуют капитальные затраты на приобретение железа и лицензий DLP
Кому важна фиксированная стоимость

Стоимость за подключение и ежемесячная подписка на услуги, в зависимости от количества контролируемых рабочих мест
Кто хочет контролировать работу персонала

Специалисты Infosecurity возьмут на себя все работы от поиска подходящей DLP до внедрения и его настройки
Впервые используют DLP-систему

Команда Infosecurity разработает архитектуру решения и ТЗ для будущего проекта, настроит систему под потребности заказчика
Кто хочет выявлять нелояльных сотрудников

Аналитики Infosecurity помогут выявить
сотрудников, входящих в группы риска и провести расследование инцидентов
Видео о DLP TRACKER
Наши возможности
  • Предотвратим утечки конфиденциальной информации, финансовый и репутационный ущерб
  • Выявим случаи корпоративного мошенничества
  • Проконтролируем безопасность передачи и хранения конфиденциальных данных
  • Проанализируем рабочие коммуникации и составим профили сотрудников
  • Оценим продуктивность персонала и проведем учет рабочего времени
Что входит в DLP TRACKER
Разовые услуги
  • Подберем оптимальное решение исходя из ваших задач
  • Внедрим систему и подключим источники данных
  • Подготовим список критических документов организации
  • Настроим индивидуальные правила детектирования
  • Подготовим сопроводительную документацию или доработаем вашу
Аналитическое сопровождение
  • Оперативно оповестим о потенциальных угрозах
  • Соберем всю информацию из архива по запросу
  • Обновим настройки системы при изменениях в компании
  • Выстроим процессы реагирования на инциденты
Техническая поддержка
  • Выявим причину проблемы и устраним ее
  • В сложных ситуациях совместно решим проблему и соберем информацию для диагностики
  • Оптимизируем процессы обработки и хранения данных
  • Обновим систему при необходимости
Системы безопасности еще не были настолько гибкими
Любой объем, любой запрос, любая сфера — три варианта подписки позволяют подстроиться под любого Заказчика.
STAFF
Обезопасим работу сотрудников:
  • Возьмем действия персонала
на особый контроль
  • Выявим специалистов, входящих
в группы риска
  • Оценим эффективность работы коллектива
DATA
Сохраним конфиденциальность данных и выявим случаи потенциальных утечек информации
PRO
Комплексное решение для максимальной защиты:
  • Весь функционал подписок STAFF
и DATA — когда важны и сотрудники,
и информация;
  • Проведем экспертное расследование любых утечек и угроз
Закроем все потребности бизнеса
по обеспечению защиты от внутренних угроз
Экономим ваши ресурсы

Предотвратим утечки конфиденциальной информации, финансовый и репутационный ущерб
Решаем кадровые вопросы

Больше не нужно искать первоклассных специалистов для отдела информационной безопасности
Подстроимся под ваши нужды

Сформируем набор инструментов исходя
из задач бизнеса
Избавим от сложных технических задач

Наши специалисты возьмут на себя обслуживание системы и решат любые технические проблемы
Эти компании уже оценили преимущества сервиса INFOSECURITY DLP TRACKER
Подберем оптимальный для вас вариант защиты и внедрим систему под ключ
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.