Получить консультацию
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся!
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.

Сервис DLP TRACKER для защиты информации от утечек

Защита данных от утечек и учет рабочего времени персонала по подписке. Облачный DLP-сервис заменяет и значительно упрощает весь процесс работы по обеспечению кибербезопасности, в частности, предотвращение утечек конфиденциальной информации (Data Leak Prevention) и учет рабочего времени (Employee Monitoring).
Получить консультацию
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся!
Дополнительная информация
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.

Наладим контроль потоков данных

DLP TRACKER — не просто сервис защиты от утечек информации. Это инструмент, который мы настроим специально под ваш бизнес и сопроводим тщательным анализом событий и эффективным контролем всех каналов передачи данных.

Infosecurity предлагает для компаний со штатом до 1 000 сотрудников, специальную подписку DLP TRACKER, которая позволит контролировать основные каналы передачи данных и действия сотрудников и вовремя выявлять риски и утечки без больших расходов. Главным преимуществом подписки является стоимость и удобство — за ежемесячный взнос компания получает сразу работающий сервис, без необходимости выделять крупные суммы на долгосрочный проект, приобретение железа и лицензий, а также поиск узкоспециализированных специалистов по безопасности для поддержания работы сервиса. Аналитики Infosecurity обслуживают систему в режиме полного рабочего для, оперативно реагируют на инциденты и предоставляют подробные отчеты о результатах работы сервиса.
Каждый третий
сотрудник допускал критическую ошибку при работе с данными
*отчет Iron Mountain Inc., 2021
55 процентов
российских компаний столкнулись с мошенничеством сотрудников
*отчет Deloitte Forensic, 2021
В 1,6 раза
выросли успешные случаи мошенничества
*данные Accenture, 2021

Кому необходим сервис

У кого нет отдела или специалиста по ИБ

Специалисты Infosecurity возьмут на себя все работы от поиска подходящей DLP до внедрения и его настройки
Тем, кому DLP слишком дорого

С подпиской на сервис DLP TRACKER отсутствуют капитальные затраты на приобретение железа и лицензий DLP
Кому важна фиксированная стоимость

Стоимость за подключение и ежемесячная подписка на услуги, в зависимости от количества контролируемых рабочих мест
Кто хочет контролировать работу персонала

Сервис позволяет контролировать действия персонала, вести учёт рабочего времени и выявлять неэффективных сотрудников
Впервые используют DLP-систему

Команда Infosecurity разработает архитектуру решения и ТЗ для будущего проекта, настроит систему под потребности заказчика
Кто хочет выявлять нелояльных сотрудников

Аналитики Infosecurity помогут выявить сотрудников, входящих в группы риска и провести расследование инцидентов

Наши возможности

  • Предотвратим утечки конфиденциальной информации, финансовый и репутационный ущерб
  • Выявим случаи корпоративного мошенничества
  • Проконтролируем безопасность передачи и хранения конфиденциальных данных
  • Проанализируем рабочие коммуникации и составим профили сотрудников
  • Оценим продуктивность персонала и проведем учет рабочего времени

Что входит в DLP TRACKER

Разовые услуги
  • Подберем оптимальное решение исходя из ваших задач
  • Внедрим систему и подключим источники данных
  • Подготовим список критических документов организации
  • Настроим индивидуальные правила детектирования
  • Подготовим сопроводительную документацию или доработаем вашу
Аналитическое сопровождение
  • Оперативно оповестим о потенциальных угрозах
  • Соберем всю информацию из архива по запросу
  • Обновим настройки системы при изменениях в компании
  • Выстроим процессы реагирования на инциденты
Техническая поддержка
  • Выявим причину проблемы и устраним ее
  • В сложных ситуациях совместно решим проблему и соберем информацию для диагностики
  • Оптимизируем процессы обработки и хранения данных
  • Обновим систему при необходимости

Готовые пакеты услуг

Любой объем, любой запрос, любая сфера — три варианта подписки позволяют подстроиться под любого Заказчика.
STAFF
  • Особый контроль за действиями сотрудников
  • Выявление сотрудников, входящих в группы риска
  • Оценка эффективности работы сотрудников
DATA
Выявление фактов потенциальной утечки конфиденциальной информации
PRO
  • Весь функционал пакетов STAFF и DATA для контроля всех каналов передачи данных
  • Проведение экспертного расследования инцидентов
Контроль работы сотрудников и учёт рабочего времени
Контроль использования информации и защита от утечек
Комплексное решение для максимальной защиты данных

Закроем все потребности бизнеса
по обеспечению защиты от внутренних угроз

Экономим ваши ресурсы

Предотвратим утечки конфиденциальной информации, финансовый и репутационный ущерб
Решаем кадровые вопросы

Больше не нужно искать первоклассных специалистов для отдела информационной безопасности
Подстроимся под ваши нужды

Сформируем набор инструментов исходя
из задач бизнеса
Избавим от сложных технических задач

Наши специалисты возьмут на себя обслуживание системы и решат любые технические проблемы
Эти компании уже оценили преимущества сервиса INFOSECURITY DLP TRACKER
Подберем оптимальный для вас вариант защиты и внедрим систему под ключ
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.