Получить консультацию
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся!
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Партнеры Infosecurity
Мы работаем с ведущими мировыми и отечественными производителями программного обеспечения в сфере информационной безопасности и IT, благодаря чему можем создать для вас проект любой сложности на базе широкого перечня решений
Чем мы занимаемся
Более 12 лет защищаем бизнес от цифровых угроз, утечек важных данных и корпоративного мошенничества. Разрабатываем решения, которые помогают выявить и устранить цифровые угрозы для бизнеса. Консультируем по вопросам информационной безопасности, подбираем оптимальные решения с учетом требований и особенностей бизнеса. Являемся лицензиатом ФСБ и ФСТЭК России, наши решения в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
  • На рынке информационной безопасности с 2010 года
  • 20 сервисов и услуг для защиты бизнеса
  • Выявили более 25 тысяч угроз для 250 компаний
  • Более 170 профессионалов в команде
  • Лицензиаты ФСБ и ФСТЭК России
  • Входим в международную компанию Softline
Нам доверяют
Отзывы наших клиентов
Оставьте заявку, чтобы защитить свой бизнес
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.