Получить консультацию
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся!
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Получить консультацию
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся!
Дополнительная информация
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
SOC — специализированный сервис по противодействию кибератакам
Infosecurity обеспечивает защиту информации, оказывая услуги центра мониторинга и реагирования на инциденты (Security Operations Center), а также внедряет и сопровождает SIEM-решения от ведущих вендоров и собственную SIEM-платформу с использованием технологий Big Data.
Решаемые задачи для бизнеса с помощью ISOC
SOC обеспечивает соответствие требованиям законодательства
и стандартам ИБ (ФЗ-187, ГОСТ 57580)
Соответствие требованиям
SOC Infosecurity минимизирует риски проникновения в инфраструктуру, хищения данных и денежных средств
Снижение рисков ИБ
Выявление кибератак на ранних стадиях и минимизация рисков проникновения в инфраструктуру
Выявление кибератак
Снижаем риски хищения данных, защищая от широкого спектра киберугроз
В современных реалиях кибербезопасность становится важным инструментом выживания организации. Современные средства защиты позволяют защищаться от конкретных типов угроз, но не дают комплексного представления о происходящем. Получить полную картину защищенности информационных активов компании
можно с помощью консолидированного анализа ИБ-событий, поступающих от разных средств защиты.

Мы оказываем услуги центра мониторинга и реагирования на инциденты ИБ. Для оказания сервиса мы используем собственную платформу ISOC и свою инфраструктуру на территории РФ. Платформа внесена в Единый реестр отечественного программного обеспечения. Сервис круглосуточно ведёт мониторинг и реагирует на выявленные события ИБ в сетях клиентов, тем самым снижая риски хищения данных и защищая от широкого спектра угроз. ISOC собирает события с устройств инфраструктуры заказчика, анализирует и изучает их корреляцию. При обнаружении инцидента ISOC оповещает об этом заказчика, даёт рекомендации по устранению или нейтрализует его самостоятельно.
Видео о центре мониторинга и реагирования ISOC
Кому необходим ISOC
Организациям-субъектам критической информационной инфраструктуры (КИИ)
для выполнения ФЗ 187
Финансовым организациям
для соответствия ГОСТ 57580
Компаниям, чувствительным к простою
ИТ-инфраструктуры
Компаниям с высокими финансовыми оборотами и/или рисками электронного мошенничества
С какими проблемами ИБ сталкиваются компании
  • Нет единой картины защищённости инфраструктуры компании из-за разнородности сред и технологий.
  • Недостаточная защита со стороны превентивных средств ИБ от целенаправленного взлома корпоративной сети.
  • Сложно найти и удержать узконаправленных экспертов по всем направлениям информационной безопасности.
  • Необходимость и сложности самостоятельной реализации требований регуляторов по обработке событий ИБ и обмену данными с ФинЦЕРТ и ГосСОПКА.
Преимущества ISOC
Предустановленные настройки

Быстрый старт сервиса за счёт готового
экспертного набора правил реагирования.
Гибкая система оплаты за потреблённые ресурсы

Модель pay-as-you-grow — оплата только фактически используемого объема услуг, а также отсутствие лицензионных платежей.

Применение лучших практик

Обмен событиями с участниками FIRST
и ФинЦЕРТ, а также сотрудничество с НЦКИ, позволяющее выступать в роли корпоративного центра ГосСОПКА класса А.
Опыт реализации ГОСТ 57580.1 «под ключ»

Команда Infosecurity имеет опыт успешной реализации проектов по выполнению требований ГОСТ 57580
для финансовых организаций с применением ISOC.

Кастомизация под нужды заказчика

Infosecurity не зависит от решений сторонних вендоров, сам формирует roadmap продукта и оперативно реагирует на запросы по новым опциям от заказчиков.
Экосистема сервисов Infosecurity

Интеграция облачного ISOC с сервисами Infosecurity по обеспечению информационной защиты от киберугроз и сопровождению ИТ-инфраструктуры заказчика.
Эти компании уже доверили Infosecurity защиту своего периметра от широкого спектра угроз
Напишите нам, чтобы повысить уровень защищенности компании
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.