Получить консультацию
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся!
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Контакты
Infosecurity — cпециализированный сервис-провайдер, оказывающий услуги в сфере информационной безопасности, IT и консалтинга. Компания также занимается разработкой программных продуктов и аналитическим сопровождением
по таким направлениям как SOC (Security Operations Center) , DLP (Data Leak Prevention), выявление цифровых угроз
для бизнеса (External Threats & Human Intelligence Center).

Ключевые сервисы Infosecurity — реагирование на инциденты информационной безопасности, предотвращение утечек данных, защита от угроз нулевого дня, поддержка IT-инфраструктуры. Компания успешно внедряет и сопровождает системы защиты информации от ведущих российских и зарубежных вендоров в различных отраслях: финансы, промышленность, государственный сектор, медицина и др.
Офис в Москве
Москва, Преображенская пл., д. 8
Офис в Екатеринбурге
Екатеринбург, ул. Белинского, 86
Оперативное предоставление информации
По общим вопросам
Круглосуточная поддержка
Маркетинг
Подписаться на новости
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.