Получить консультацию
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся!
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.
Infosecurity помогла выйти на след похитителей партнера «Додо пицца»

Специалисты Infosecurity приняли активное участие в расследовании этого резонансного преступления, присоединившись к нему на раннем этапе.

Благодаря слаженной работе аналитиков во взаимодействии с правоохранительными органами России и Латвии нам удалось установить всех участников международной преступной группы, причастной к нападению на Владимира Горецкого на территории Латвии, а также аналогичному преступлению, совершенному в Таиланде в отношении бизнесмена из США Андрея Коновалова.

Был проанализирован огромный массив информации, выстроены схемы взаимодействия участников нападения, получены установочные и контактные данные членов преступного сообщества, в том числе и тех, которые все это время оставались в тени и не принимали непосредственного участия в похищениях людей.

Участие Infosecurity в расследовании при тесном взаимодействии с адвокатским бюро «Закон» позволило восстановить и задокументировать полную хронологию произошедших событий. Полученные материалы впоследствии были переданы в правоохранительные органы и легли в основу уголовного дела.

На сегодняшний день один из ключевых участников преступной группы — 30-летний Андрей Феррис задержан, а его сообщники идентифицированы и в скором времени будут объявлены в международный розыск.
Будьте в курсе последних новостей
информационной безопасности
Нажимая кнопки на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Оставляя заявку на сайте, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Не является публичной офертой.