Infosecurity участвует в акции «Благотворительность вместо сувениров»

Уходящий 2020 год стал непростым и тернистым для каждого из нас: одни почти безболезненно справились со всеми вызовами этого года, другие претерпели поражения. Однако, есть особенная категория людей, сильнее всех нуждающаяся в помощи и поддержке – дети, которые оказались в сложных жизненных ситуациях. Именно поэтому в преддверии нового года Infosecurity протянула руку помощи тем, кто в ней действительно нуждается.

Наша компания приняла участие в акции «Благотворительность вместо сувениров», чтобы сделать действительно ценный подарок — подарить детям возможность победить болезни. В рамках акции компания Infosecurity перевела все денежные средства, предназначенные для закупки новогодних сувениров для наших партнеров и заказчиков, в фонд «Подари жизнь» и реабилитационный центр АНО «Достойный особый мир» (ДОМ).

В качестве новогодних поздравлений наши партнеры получат новогодние открытки с рисунком одного из подопечных фонда «Подари жизнь» и искренними поздравлениями от руководителей фонда и Infosecurity.

Собранные в этом году пожертвования фонд «Подари жизнь» направит на развитие системной помощи детям в проекте «Диагностика и анализы», чтобы врачи использовали технологичное оборудование, современные методики и самые лучшие лабораторные реактивы. Поскольку от всего этого зависит жизнь ребенка с онкологическим заболеванием. 

АНО «Достойный особый мир» (ДОМ), который пострадал этим летом от сильного пожара, направит собранные средства на восстановление центра, а также на оборудование столярной мастерской. Проект «Дом в Романово» запущен для молодых людей с особенностями развития (с ментальной и психической инвалидностью), как альтернатива пожизненному пребыванию в психоневрологических интернатах. Сейчас очень важно как можно быстрее восстановить центр после пожара и продолжить подготовку его постояльцев к самостоятельной жизни в будущем.

Наши партнеры и заказчики очень тепло поддержали решение перевести денежные средства в поддержку фондов. Надеемся, что в будущем все больше компаний откажутся от привычных всем новогодних сувениров в пользу пожертвований благотворительным фондам. 

«Новый год – время чудес. Надеемся, что совместно с фондом «Подари жизнь» и АНО «Достойный особый мир» мы смогли изменить чью-то жизнь к лучшему. Уверен, что участие в акции станет нашей ежегодной традицией, а наши клиенты и деловые партнеры также присоединятся к ней в будущем. Поскольку никакой, даже самый продуманный новогодний подарок не сравниться с возможностью помочь тем, кто в этом действительно нуждается», — комментирует Кирилл Солодовников, генеральный директор Infosecurity.

 

24
декабря 2020

Поделиться: